где я?

Вероника Громкова
куда же упал первый лист сентября
за зарей всё ищу и ищу я тебя
пустячная грусть
может быть
ну и пусть
я привыкла, осень-
я тебя не боюсь

но должен же жить пожелтевший листок
далекой непознанной жизни росток
глупо но жду
не найду
упаду
там за закатом
себя я пойму