Почему?

Карина Ткачёва
Я встречу сегодня тебя!
Ведь праздник у общих друзей.
Я буду конечно же с Ним,
Ты,даже возможно,что С Ней!
Ты спросишь:
-ну как ты живешь?как дети?
-отлично!растут!!!
И хватит на наш разговор
Всего лишь и пару минут...
Мы будем сидеть за столом
Ведя ни о чем разговор,
Чтоб не вспоминать о былом-
Зачем нам теперь этот вздор?!
Уже разойдясь по домам
Я ночью,в кромешную тьму
Заплачу,дав волю слезам...
И лишь прошепчу:ПОЧЕМУ!!!