Нежность ненаглядная

Маргарита Шувалова
Облака закатные,
Низкие над крышами -
Нежность ненаглядная
Кружевами вышита,
Как сорочка девичья,
Пусть теперь не модная.
Но к лицу извечная
Красота природная.
Налюбуюсь досыта,
Как закат застенчивый
Расцветает розами
На сорочке девичьей...