Шоу идёт

Анатолий Радгост Рэд
Где-то лязг,  где-то стоны слышатся,
Где-то музыка,  пенье стихир              *               
В голове что-то дышит и движется  -
Так  рождается мир.
Кто-то времени двигает ход
И шоу идёт.

Короли  и шуты, и бродяги (их клоны)
Дарят смерть миллионам, миллиардная рать
В храмах прОклятых  гулко колотит поклоны,
За бес правие быть  и бес правие брать.
Чёрной гнилью Адамов наполнен был плод,
Но шоу идёт.

Только космос поднимет  с улыбкою бровь:
Видел танцы он жизни, смертельную  корчь, 
Игры в ненависть видел и игры  в любовь
И теперь  посылает  нам черную ночь,
Наполняя бедою и счастьем  лот.
Шоу идёт…

стихира – церковное песнопенье на библейские мотивы