Пиковый марьяж

Элен Смит
Кольчуга моря в блеске, лунный грот,
И персиковой пудры дикий пляж
Меня зовут во снах который год,
А на руках лишь пИковый марьяж.

Узлами перекрёстки - сеть судьбы,
Шампанского рискованный кураж.
Под шорохи осенней ворожбы
Ловлю две карты - пИковый марьяж.

Весёлый блеф и карлик-золотник,
Но на меня напала страсти блажь -
Урвать клочок удачи, счастья миг,
Пусть и дешёвый на руках марьяж....


Фото взято из интернета.