Покаяние

Татьяна Нестерова 2
Ну вот настал он новый день-
И холод вдруг забрался в душу.
Вчера в душе любви свирель
Играла, тьму вокруг разрушив.

Сегодня изменилась я,
Но ничего не поменялось.
Любви, желаний и огня
В душе озябшей не осталось.

Глаза я к небу подниму,
У Бога попрошу прощенья,
Ведь ничего я в жизни не смогу
Без Твоего, Господь, благословенья.

Ведь рядом Ты, Тебя коснусь
Я неуверенной рукою,
К ногам с надеждой припаду
Я в ожидании покоя.

Прости, что не такая я,
Какую бы хотел Ты видеть.
Душа, которая любить должна,
Умеет тихо ненавидеть.

Прости и чудо соверши,
И помоги мне заново родиться,
И чтобы свет очищенной души
Любовью в мир сумел пролиться.

Да будет свет!-и растворится тьма,
В руках Твоих уверенно шагаю,
Тоска и боль, вам не достать меня!
Я верою победу принимаю...