Не ответ

Светлана Карташева
Я? Жива. Но ещё не зима.
Из домашних никто не простужен.
Вот когда заметелит, завьюжит,
Без тебя не сойти бы с ума.

Оставайся, хотя б - издали,
Зимовьём ли, теплушкой, сторожкой,
Чтоб, когда никуда не возможно,
Знать, что целы мои корабли.