Акро. 18 сентября

Нина Брагина
Юности цвет-года
Радугой не свели.
Осенью - города,
Что по краям земли.
Клином сойдется свет,
Если, мечтая, ждешь.
Оберегом - ответ,
Тайною - эха дрожь...
Могут сойтись пути
Ельника и берез...
Нет, ничего не найти
Ярче огня тех роз!
 
18.09.09.