Не уклонялась от ответа...

Евгений Курочкин
Не уклонялась от ответа,
И, растворяясь в танце губ,
Июльским зноем отогрета,
Шептала: - «Будь со мною, будь!»
Смеясь, игриво убегая,
Звала: - «Ну что же ты, не стой!»,
Одежды медленно роняя,
Как тополь, раненный жарой…