Сон

Александр Солдатенко
Никаких рамок,
только пространство.
И сломан замок
На двери постоянства.

Преграды разбиты,
Наступила свобода.
Манеры забыты,
Теперь в нас лишь злоба.

И я тут проснулся,
Это был сон...
И я ужаснулся,
А вдруг вещий он?!