я тебе рисую стих

Илья Лещенко
Неподвижен и беспечен,
Погружён в себя и тих,
Как художник я весь вечер –
Я тебе рисую стих.

Я рисую шелест ветра.
Он тебе шепнёт о главном.
За три сотни километров
Губ коснётся. Нежно. Плавно.

Я рисую запах мая,
Аромат цветущих вишен.
Пусть напомнит он, родная,
Как ходили выше крыш.

Я дыхание рисую
Нежно-томное у шеи,
Я рисую поцелуи…

Сердце от любви стаккато,
Рисовать – не хватит цвета.
Если стану музыкантом,
Я тебе сыграю это.