Девочка, девушка, женщина

Эльвира Воронина
Д/етские игры, пятёрки,косички,-
Е/сть в них магнит, что так тянет мальчишек
В/се аккуратно одеты, красивы
О/чень смешны и слабы и  наивны
Ч/истые помыслы,нежные взгляды
К/раше и краше они... жизни рады
А/х, симпатичны вы были девчонки

Д/ень наступил - и накручены чёлки
Е/сли в глаза подведённые взглянешь
В/любишься,точно, цветы дарить станешь
У/лица с ними весной расцветает
Ш/ум голосов, каблуков...Смех летает
К/ак же ранимы их юные души...
А/ впереди институт, дети,муж и

Ж/енские радости,боли,потери
Е/сть дом, работа и холод в постели,
Н/овое счастье,любовь, расцветанье
Щ/ёки с румянцем от бега, метанья
И/, радость жизни - ребёнок, конечно
Н/ервы болеть за него будут вечно...
А/ так : хороша, мудрА и сердечна.