Королева

Чувалова Татьяна
Королева - прошедшего бала,
Королева - из грёз состоящая,
Королева - ушедшая в осень,
Королева - с головой уже впроседь,
Королева - крестовой любви,
Королева - далёкой звезды,
Королева - несчастной судьбы...