Просто про любовь

Екатерина Подгорнова
Боишься чувств... Моих? Своих?
Поговорить об этом хочешь?
Как от огня, бежишь от них
В дождливый мрак бессонной ночи.
И от меня бежишь... Бежишь,
Вновь возвращаясь, год за годом...
Ты так наивно дорожишь
Своей иллюзией свободы!
Я для тебя - источник бед?
Ты хорохоришься, храбришься...
И любишь. Но сказать решишься
Лишь через двадцать долгих лет?!
Попробуй и меня понять:
Я не смогу так долго ждать!
Пока простых три ищешь слова,
Я выйду замуж за другого!