Только я у тебя

Вера Воробьева
Вольный счет дважды два скоро пять
Вновь по осени перестреляй
Всех кто хочет в тепле все свое отстоять
Завали их в прессованный рай

Зазови в карнавальный забег
Чтоб костюмы и маски и моль
И привстань когда машут простому тебе
И прими свою главную роль

Дай им вдоволь вина и кино
Разломи им на всех пять хлебов
Больше чем у тебя им не надо давно
У тебя нет вернее рабов

Только я у тебя точка ру
Вечно дергаю правую бровь
То я сука любить не хочу поутру
То я на ночь не верю в любовь