Критиканоиды

Дьяконов Вадим Вятич
Напялив ветхие одежды
Поэтов уж не наших дней,
Суют из-за спины и между
Нудно рецензией своей.

Кто Пушкин-внук, Есенин новый,
Кто просто прочих не любя,
Потеют, пахнут кривоословы
Над невозможным для себя.