Кому-то...

Серая Рысь
***
Кому-то вместе,кому-то врозь,
Кому-то искать ответа,
А мне только то,что не сбылось,
Что потерялось где-то.
Кому-то боль,кому-то обман,
Кому-то горькая память,
А кто-то будет от счастья пьян,
Когда новый день настанет.
Кого-то сердце зовёт туда,
Где край земли голубеет,
Где горе смоет с небес вода,
Где проще всё и добрее.
А кто-то крылья уложит в шкаф,
Закрасит чёрные шрамы,
И может быть даже он будет прав,
Очнувшись на дне стакана.
Кому полной мерой платить за всё,
Кому судьба улыбнётся,
И кто-то вспомнит имя моё
Там,где заходит солнце...
Кому-то счастье,кому-то смерть,
Кому-то то и другое,
А я лишь то,что у меня есть-
Хорошее и плохое....

23-24.02.2006 год.