Путеводная

Идущий в Ночь
В обители мёртвых моих стихов
Где холодно в небо и труден путь
Обрывками самых нелепых снов.
Когда-нибудь. Только будь

И даже у плахи, когда темно
Пусть в самом начале конца пути
Презрев отражения всё равно
Мгновение, но свети.

В тени отвратительных глупых драм
Ищи направления между строк
Проснувшись, навеки останься там
Свой первый растить цветок.