Будьте оптимистами

Игорь Воложанин
Будьте уверены в завтрашнем дне,
И оптимизму - дорогу!
Будьте уверены в скорой весне,
Если зима у порога.
Тот, кто уверен, и горы свернёт;
Жизнь для него - как награда!
Смело смотрите лишь только вперёд,
Взглядом сжигая преграды!
Крепкая вера и чёткая цель -
Вот путеводные нити!..
Двери сомнений срывая с петель,
В завтра без страха идите!



2008, 2020, 2021 гг.