Смерть...

Мала Венера
Одиночество
Пространство пустоты

Люблю
Когда идет дождь

Под ним можна спрятать
Свои слезы и грусть

Видишь
Мое сердце еще дышит

Еще один вдох
Еще один стук

Стекает по руке кровь
Капает на тетрадь

Смотрю на фото твое
Последний раз

Вдох
Еще один вдох

И нет меня больше

НЕТ, НЕТ, НЕТ...