топот... топот повсюду...

Фигура Театра Теней
топот...топот повсюду... это скачет народ?
кто-то что-то разбудит...а потом разобьёт...
шорох...шорох...не ветер...разухабистый свист...
в шпорах бренною смертью всех обрядует жизнь...