И в миг, когда лозой сплелись тела

Горлена
Давно пространствами разделены
Любовь забыта, и ушла надежда
Но наважденьем ты приходишь в сны
Уводишь нежно в сказку, как и прежде

Поток желаний, что сладчайший мёд
Течёт по венам, захватив безумьем
Безмолвной страсти наступил черёд
Её картину пишем в полнолунье

И кажется всё это наяву
Померкли звёзды, гаснут от смущенья
Натягиваем страсти тетиву
Вновь сходим мы с ума от вожделенья

В объятьях крепких, нежно – жарких рук
И жадных губ…от поцелуев млею
В водовороте чувств, где стонов звук
Я от блаженства трепетно хмелею

И в миг, когда лозой сплелись тела
Туманен взгляд, и смешано дыханье
Будильник, родственник исчадья зла
Прервёт дарованное сном свидание