Ответ фану Спартака, назвавшего Питер захолустьем

Людмила Димитрова
Все "захолустье", что за МКАДом??
Ты насмешил меня слегка...
Нева, что перед Летним садом
Простит такого дурака!
И белой ночью глядя в город
И в восхищенную толпу..
Осознаешь, что прав Суворов...
Давно пора нам сжечь Москву!!