после его с. молитва

Yandel
убей во мне женщину, еву его ребра.
нутро мое выжги - от сумрака лунных врат
до бурного чрева. оставь только этот страх
и горсть сновидений. чтоб каждому - как сестра,
не больше. не больно? прости меня. пожалей.
последнее зернышко вывалялось в золе.
найдешь - не побрезгуй!
из зеркала прошлых лет
глядит исподлобья голодной волчицей лель.

завесила зеркало. взвыла. так что еще?
со дна поднимает. взрывает. саднит. печет.
убей во мне женщину, это так просто: "щёлк!"

но каждую ночь я целую его в плечо...