Колыбельная

Осеннее Обострение
Спи, мой ангел, в мечтах неба ясного -
Сладко - сладко усни.
Будут сниться долины прекрасные -
Глазки крепко сомкни.
Мы с тобой полетим над озерами -
Их зеркальная гладь.
И немного покружим над горами -
Не покинув кровать.
Нас ласкать будут ветры весенние
Что свободы полны.
И все песни, что знаешь с рождения
Пропоем тихо мы.
Будем в прятки с зарею небесною
Очень долго играть.
И дадим обещание честное
Поскорей подрастать.
Вот и утро... Глаза открываются
Как спалось, ангел мой?
Новый день ярко так начинается,
Счастье будет тобой!

20.11.2008