Мне скучЬнА и мИня кЕдаИт в дроШ

Галина Милова
Один красавчик сообщение прислал:
Почти что руку с сердцем предлагал.
Мол, прЕглОшаю вас я на пАстой,
РАдился в КАрАлевИ. ХАлАстой.

Тираду выдал. Бог ты мой, постой -
Ни точек нет и ни единой запятой.
Хотел, чтоб стала я ему женой,
А орфография - прости, язык родной.

Такому бесполезно отвечать:
Учить его пожизненно -ить, -ять...
Быть может, потому он хАлАстой,
Что у него чердак совсем пустой.

Он в КАрАлевИ, видимо, кАроль,
Готов был написать мне свой пОроль.
Про вЕртуальную любовь навешивал лапши.
Ты, гуманоид, больше не смеши.

Живи, родимый. И учи язык родной.
АП чём ты будешь говорить со мной?
АП том, что в КАрАлевИ снова ДОШ?
Что "скучЬнА", и "мИня кЕдаИт в ДРОШ"?!

Уймись, родного языка знаток,
И прочитай, что надо, между строк.
И вывод сделай. Боже, я о чём?
Ну, разве можно о высоком с дурачьём?


Картинка - из Интернета.