и корень повреждён червём сомненья...

Елена Галлот
...и муки творчества
как шум волны
и миг судьбы,
как дар необходимый и,
в поцелуе будущей весны
поток поэзии необъяснимой.
Озноб тоски и властность бытия
Потоки мыслей лавой изверженья
... осколком лезвия
стремится в высь душа
и корень
поврежден червём сомненья...