Швыряет осень листья мне под ноги,

Краснов Аа
на «Ах, осень, осень! Смутный шорох» (Юрий Рощин)
http://stihi.ru/2009/09/18/177

Швыряет осень листья мне под ноги,
Пора, пора мне подводить итоги,
Чтобы начать с почти пречистого листа -
Не верю, и не верил никогда, в Христа,
Попам, лоснящимся под рясой,
Любил, люблю и ем я мясо,
Не соблюдая никакого там поста...
И вот теперь, когда я вижу в осень
Как падают на землю трупы листьев,
Мне почему-то, странно это очень,
О Боге в голову приходят мысли....