прозрачны зеркала

Юджен
А здесь
           прозрачны  зеркала.
Входи,
          броди,
                назад успеешь.
Коль  суть условностей менять,
Я знаю,
        Помню
                – ты умеешь.
……………Полутонов извечный страж.
И  ночь без тьмы, и день без света
Искусно склеили коллаж,
Сюрреалистических рассветов.

Так  падай,
            падай,
               презрев  боль,
В сеть перевернутого неба.
Кто умер?
               Вот же ТЫ, ..ЖИВОЙ.
Естественность пугает эта?

Но не ищи   здесь райских врат.
И не клейми все  серой  ада.
Не стой, путь не закрыт назад.
Входи,  не жаждущий возврата.