Захотеть вдруг любовь

Шабанова Ольга
Захотеть вдруг любовь и раз -
Вот возьми, дорогая, на блюдце!
Прыгнуть в омут зелёных глаз,
Сладкой нежностью захлебнуться.

Вдруг упасть со скалы вниз
И почувствовать силу крыльев,
Разлететься фонтаном брызг
И прохладой обдать вечер пыльный.
 
Прокатиться пьянящей волной,
Раствориться в песке зыбком,
Заискриться хрустальной слезой
И проснуться ребёнка улыбкой.