Я - веселая подруга

Эледина
В черном небе желтым кругом
Светит дохлая луна.
Я - веселая подруга
И неверная жена.
Хорошо гулять беспечно,
Трубадурить - в драбадан.
Первый встречный-поперечный,
Хочешь, все тебе отдам?
Первый встречный, незнакомый,
Дюже пьяный (наповал)
Провожал меня до дому,
На крылечке целовал.
Может, больше не увижусь
Никогда - мне горя нет.
Непокорность, жесткость, рыжесть -
Мой родной, упрямый цвет.
Ни о чем не пожалею,
Ни о ком не загрущу.
Брошусь ветру я на шею,
И осеннему лучу.