Правила на каждый день для женщин

Нестеренко Любовь
Правила для  женщин на каждый день.
(Умные могут не читать)
***
Правило первое.
*
Все женщины Красивые, но не всем женщинам к красоте прилагается Ум.
Но этот Небольшой дефект можно скрыть- просто не открывай рот.
Но если ты открыла рот, а сказать нечего то, Незаметно для окружающих, закрой его.
***
Правило второе.
*
Красивой женщине не обязательно быть Умной, но Обязательно нужно быть Молчаливой.
Но, если ты глупая и хочешь разговаривать, то выучи несколько не сложных фраз:
-Что Вы говорите!
-Ой, какая(какой) Вы умная(умный)!
-Ой, как интересно!
и, Иногда, произноси только их в разговоре с другими.
Когда эти фразы устареют, выучи другие:
-Великолепно!
-Потрясающе!
-Это что-то!
Совершенствуй себя.
***
Правило третье.
*
Если, общаясь с другими, тебе захочется произнести что-то непонятное для себя, то немедленно произнеси фразу:
-Ой, я совсем забыла! Мне нужно срочно позвонить!
И, отойдя от места общения,набирай несуществующий телефонный номер до тех пор, пока не пройдёт желание разговаривать.
(В это время допускается разговор с телефоном).
При рецедиве рекомендую повторить трюк.
***
Удачи! И да будут все женщины Умные и Красивые!