Я открыта любви...

Галина Шкавронская
Я открыта любви -
Платонической, яркой, высокой -
Той любви, что венцом
Наградила за верность меня.
Я открыта любви -
Чистым, светлым звенящим истокам -
Что даётся Отцом
Ни за что - просто душу храня...
Я открыта любви
Бескорыстной благой - беззаветной,
Что дарит мне тепло
В завершение тягот пути.
Благодарна любви,
Той, что счастья раскрыла секреты,
Что, как свет на чело,
Побуждала так ярко цвести.
Я открыта любви
И любовью плачу, не монетой,
Тут зови-не зови,
Я всей жизнью плачу по счетам...
Я - частичка любви,
Что дарованы Небом несметно,
И за счастье любви
Отчитаюсь когда-нибудь ТАМ...