Сёстрам

Евгения Пименова
Жду тебя, родной мой человек! Ту, кто на меня похожа очень.
Время не спешит замедлить бег, оставляя память между строчек.
Не грусти, сестрёнка, я с тобой. Я всегда была с тобою рядом –
Тёплым летом, ручейком весной и январским тихим снегопадом.

Пусть стояла чуточку вдали, но всегда просила - дай ей, Боже,
Светлых дней и сказочной любви! Запрети врагам её тревожить.
Жду тебя, родной мой человек! Ту, кто на меня похожа очень.
Чтоб услышать твой весёлый смех и теплом ответить между строчек.