Веточка

Борис Селезнев
Зябко веточка качается,
Скоро выпадет снежок.
Всё когда-нибудь кончается
В этом мире, мой дружок.

Всё на свете перемелется,
Ясной болью отболит.
Тихо так позёмка стелется
Посреди могильных плит.