Сколько можно писать о любви?

Виталий Гуляев
Сколько можно писать о любви?
О чувствах, разлуки и боли...
Посвящаем своим "бывшим" стихи.
А ведь их единицы достойны.

У меня была муза, и я ей писал.
Писал о том, что вижу и слышу...
Как-то вдруг исчезла она навсегда...
Но сердце колеблется, бьется и дышит.