Мой пилигрим

Розовый Снег
Ты приходишь ко мне ненадолго,
Тормозя ход бездушных часов,
Позабыв про значение снов,
Только все эти жертвы без толку.

Уходя ты любовью томим,
Мой родной и чужой пилигрим.

Не имеют значенья былые года,
Повседневность убитых потерянных будней,
На слова: "Забудь же меня, забудь..."
За спиной ты чуть слышно шепнёшь: "Никогда"

Мне с тобою так тихо и так хорошо,
Тёплым эхом в груди отзовется: "Ещё"
Я тебя наверно люблю...