Мой любимый, последний снег

Розовый Снег
Упаду в твои объятья с головой,
Ты опять меня(зачем?) покидаешь.
Я чуть слышно прошепчу в след "Постой"
А ты молча на ладонях растаешь.
Со слезами, как будто в бреду,
За тобою, на край вселенной.
Ты, целуя, мне скажешь "Приду",
Я тебе обещаю быть верной...
Ты уйдёшь, когда станет тепло,
Когда солнце земле бросит свет,
Я тебе помашу рукой,
Мой любимый, последний снег...