За любимого мужчину!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления друзьям"

«ЗА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ!!!»

За дорогого мне Мужчину
Хочу я свой бокал поднять!!!
Его положено по чину
Сегодня холить, поздравлять!..

Мой – самый нежный! Самый лучший!
И обаятельный такой!!!
Мой – самый яркий солнца лучик!
Мой – самый близкий и родной!!!

Мой – самый верный! Благородный!
Надёжнейший среди друзей!
Мой – ласковый, душевный, добрый!
Мне – всех дороже и милей!!!

Мой – самый мудрый и разумный!
Способностей – не занимать!..
Душой и сердцем – вечно юный!
Ну, как его не уважать?!.

Мой – самый справедливый, строгий
И неподкупный из судей!..
Его за это любят Боги –
Достойнейшего из Людей!..

Мой – самый пылкий, самый страстный,
Готовый факелом гореть
В любви божественно-прекрасной
И чувств волшебных не жалеть!!!

Мой – не предаст и не обманет!..
Мой – ценит дружбу, совесть, честь!!!
В беде друзей он не оставит!..
Люблю его, какой он есть!!!

Мой – из «орешков» самый «крепкий»!!!
Мой – самый классный и крутой!!!
Встречаются такие – редко...
А главное – он ТОЛЬКО МОЙ!!!

Плейкаст: