Не о нас

Розовый Снег
Дождь идёт за окном. - Не о нас.
Мы с тобой не вдвоём. - Надолго?
Наберу номер твой. - Сейчас.
Как всегда помолчим. - А толку?

Я к тебе под зонтом. - Зачем?
Очень сильно люблю. - А жаль.
Я замёрзла чуть-чуть. - Одень.
Обними и согрей. - Отстань.

Ну, тогда я пойду. - Постой.
Знаешь, как я ждала? - Я знаю.
Что теперь? - Мой ответ простой:
"Обними, может я оттаю..."