Любовь - как вечная весна!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ЛЮБОВЬ – КАК ВЕЧНАЯ ВЕСНА !!!»

Уж год прошёл, как мы с тобой
Живём единою семьёй…
Ещё нежней, ещё дружней
Чувств буря стала наших…

Я – не жалею ни о чём !..
Нам – очень хорошо вдвоём !!!
Душевнее, светлей, теплей
Совместная жизнь, краше !..

Любовь нам подарил Господь !..
И дружно мы прожили год !..
Как будто – на одной волне
И на одном дыханьи !..

Нам счастье удалось познать,
Счастливей всех на свете стать !!!
И – наяву, а не во сне
И не в пустых мечтаньях !..

Красивая любовь у нас –
Без мишуры, без пышных фраз,
Сердечности, добра полна,
Приятных сновидений !..

Не важно, что осенним днём
Она наш посетила дом…
С ней год – как вечная весна,
Как вечное цветенье !!!