Девушка с экрана. Стихотворение

Розовый Снег
Девушка с экрана,
Вы так хороши
И чуточку странны.

По капле души
Уходят сердечные чувства
В бездну обыденной лжи.

Скрывая улыбку, искусно
О смерти кого-то рыдать,
Чтоб на экране выглядеть грустно.

Иль тело кому-то продать,
Чуть слышно шепча о странах,
Чтоб на приёме блистать.

Ах, девушка, что с экрана,
Была бы не прочь сквозь тёмную ночь
Домой. Там ведь ждёт её мама

И лишь на экране видит дочь.