Больная любовь

Розовый Снег
Разрезая полосками вены,
Мы как мухи сползали по стенам и
Так пошло, так откровенно
Говорили о смерти небес.

Что они уже слишком багровые,
Что, наверно, нужны уже новые,
И, не плохо, чтоб были дешёвые –
К сигаретам не спал интерес.

А пока, прикасаясь ладошками,
Мы, как две опьянённые кошки,
С крыши ловко слетаем в окошко,
Заставляя плясать в себе кровь.

И потом, чтоб была я счастливая,
Ты мне небо сказочно синее
Преподнес бы на блюдце красивом -
Это наша больная любовь.