Благодарю

Нурия Хайдарова
   О Боже,как я благодарна- Тебе за все,за все,за все.
   Ты мне даруешь-Радость,Счастье и Солнце,Воздух на Земле.
   Тебя Люблю все больше,больше-и понимать Тебя хочу.
   Что жить нам надо очень просто,любить,любить,что есть вокруг.
   Ведь жизнь дается нам однажды,и сей мы крест должны нести.
   И жить по Заповедям Главным,которых дал нам Ты.
   Душа должна всегда трудиться,чтоб чище и светлее стать.
   Тогда от Бога мы получим-Благославенье,Благодать.