Учись детка

Люмина Фокс
Кило конфет и чашка кофе
На психику влияют благотворно
В руках бананчик, а губки помнят
Учись детка, делать ... мин нет
Он пригодится при встрече
С ахнутым  мальчиком
При создании имиджа
Трахнутой девочки

Моя психика держится пальчиком
Искривленной веры в лучшее с мальчиком
Мир любви и ласки – иллюзия
В ней нет веры в прошлое
 
Он подарок на память мне сделал
Кровавый кусок из сердца вырвал
Погладил по голове и девочкой своей назвал
Только он не один, их целая лавина
Истеричек, бля*й и су*к

Почему если спать то только с одним
Почему если любить то только всех
Но как мужа его одного
Почему если плакать то только ночью Из-за него
А если вдруг про все забыть ...
Любить, мечтать и петь о всех о всем и вся
И просто стоять у окна как всегда
Без него и одна, но с ней, с надеждой