Непогода

Наталья Слапик
Душе моей шепни: я рядом...
Улыбку дарят небеса
Твоей любви, и нежным взглядом
Раскрой себя, как та весна
Шумна, игрива и свободна
Надеждой наполняет и зовет
В тот мир, где жизни непогода
Дождем с моей души сойдет.