Я так нежно тебя обнимала

Наталья Слапик
Я так нежно тебя обнимала
Жизни касалась в тебе
Вдох и выдох, себя отпускала
Свет твой искала во тьме.

Я так нежно тебя обнимала
Не стыдясь своих рук
Слушала сердце и знала
Просто любимый, не друг.

Я так нежно тебя обнимала
Помня всегда и неся
Тяжкое нет в те вокзалы
Не предавая себя.