Дротики

Светлана Леонтьева
дротики красноречивых фраз
незапятнанное сердце рвут
многоточиями глубочайших поцелуев
а ты подставь им щеки
пускай уж лучше бьют
до синяков и ссадин, до кровоподтеков
и мысленно сожмись в кулак
и отражай удары твердою рукой
а если сможешь - сдачи дай
чтоб неповадно было
влюбленных до беспамятства терзать
дерзай