Я к вам спешу

Ксанита
Я к вам спешу - устала я от дачи,
Там скоро превращусь в худую клячу!
От всех плодов деревья опустели -
Мы в августе еще все фрукты съели!
Пора мне возвращаться к вам в стихиру…
Уж осень за окном - хочу в квартиру!
Готова к новым подвигам опять -
Читать, смотреть рецензии, писать!
Ведь в мыслях возвращалась многократно -
Я снова здесь!... И это так приятно…