Белой завистью

Серж Гагаринов
Я не могу завидовать иначе .
Иначе мне так просто не дано .
Быть может о тебе другие плачут .
А мне на этот случай всё равно .
Я верю в то , что ты меня любила .
Я верю , что всё это навсегда .
Ведь ЭТО было , значит ты любила !
Ты для меня прекрасная звезда !